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| Visualisierung inkl. 3D-Darstellung Ihres Restaurants.
Bauantrag bei Nutzungs��nderung/Neu-Errichtung zur/einer Gastst��tte.
Begleitung zum Gewerbeamt, Wirtschaftsamt, Tiefbauamt etc., um i.d.R. schwierige Vorhaben zu verwirklichen; z.B. bei fehlenden Fl��chen f��r behindertengerechte WC-Anlagen.
Planung der K��chenausstattung (Grill, Friteuse etc.) und Dimensionierung des Abzuges inkl. Beratung mit Schornsteinfegermeistern. Dabei kann eine Berechnung f��r ein notwendig werdendes Wickelfalz-Abzugsrohr durchgef��hrt werden. Diese stellt gleichzeitig die Grundlage f��r eine ger��uscharme Ausf��hrung dar ! Insbesondere unsachgem��sse Ausf��hrungen von Abzugshauben verursachen f��r Gastronomie-Betreiber sp��ter w��hrend des Arbeitens starke L��rm-Belastungen.
Abstimmung mit dem Landesamt f��r Arbeitsschutz, Gesundheitsschutz und technische Sicherheit (Lagetsi), um sp��tere beh��rdliche Nachforderungen zu vermeiden (z.B. wenn durch den Gastronomie-Betreiber keine geeigneten Pausenr��ume f��r Personal bereitgestellt wurden etc.). td>
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